Wirid Remaja Mesjid Se-Kota Pariaman

• Mar 02, 2020

Cubadak Mentawai - Dalam rangka menuju generasi yang berakhlak dan membina generasi pemuda muslim agar menjadi kader penerus perjuangan agama, bangsa, dan negara yang bertaqwa kepada Allah SWT,  memiliki ilmu pengetahuan dan berwawasan luas, serta berjiwa kepeloporan di Kota Pariaman dan di masyarakat. Dewan Pengurus Mesjid Pemuda dan Remaja Mesjid Kota Pariaman menggelar acara Wirid di Mesjid Raya Cubadak Mentawai dimana Remaja Mesjid Cubadak Mentawai menjadi tuan rumah pada acara tersebut, Sabtu (29/02/2020). Remaja Mesjid adalah perkumpulan pemuda mesjid yang melakukan aktivitas sosial dan ibadah di lingkungan suatu mesjid serta juga generasi muda harapan bangsa. Acara ini dihadiri oleh Walikota Pariaman yang diwakili oleh Kabag Kesra."Berada di Mesjid ini serasa berada di Mesjid Madinah", kata Kabag Kesra Buya H. Syamsuardi Z, S.Ag. Dan juga disambut hangat oleh Kepala Desa dan Perangkat serta masyarakat Desa Cubadak Mentawai yang hadir pada acara tersebut. Acara ini diawali dengan sholat magrib berjama’ah.(ys)