Spiritual Working Aparatur Desa Cubadak Mentawai

• Aug 03, 2020

Cubadak Mentawai - Training Pemberdayaan Aparatur Desa Cubadak Mentawai dengan tema Spiritual Working “Memberikan Pengabdian dan Pelayanan Terbaik dengan Energi Spiritual” bersama Specta Indonesia, Jum’at (17/07/2020) bertempat di Kantor Desa Cubadak Mentawai. Training ini bertujuan untuk  agar Aparatur Desa menemukan kebahagiaan dan makna bekerja melalui peningkatan kecerdasan emosional dan spiritual. Dengan memusatkan pekerjaan pada makna yang ada di baliknya, seorang karyawan bisa menjadi lebih bersemangat dan totalitas dalam bekerja. Hasil kinerja dan performa yang lebih tinggi juga diharapkan dapat meningkat dengan upaya peningkatan kecerdasan emosional dan spiritualitas ini. Turut hadir dalam training ini Kepala Desa, Sekretaris Desa, Kasi, Kaur, Kepala Desa, Ibuk Ketua TP. PKK, Guru MDTA, Guru Paud, BPD serta Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Cubadak Mentawai.(YS)