Sebanyak 17 KPM yang menerima BLT DD Tahun 2021

• May 02, 2021

Cubadak Mentawai - Penyerahan BLT DD Cubadak Mentawai Tahun 2021 kepada 17 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Kantor Desa Cubadak Mentawai, Minggu ( 02/05/2021). Kriteria penerima BLT DD antara lain tidak termasuk Keluarga Penerima Bantuan PKH, Kartu Sembako, Kartu Prakerja, Bansos Tunai, dan Program Bantuan Sosial Pemerintah lainnya serta keluarga yang rentan miskin. BLT ini dicairkan melalui Bank Nagari dan untuk tahap awal akan disalurkan satu bulan sebanyak Rp. 300 rb. Penyerahan BLT ini langsung diserahkan oleh Bapak Walikota Pariaman Dr. H. Genius Umar S. Sos, M, Si.
Turut hadir juga Bapak Setda Kota Pariaman, Kepala DPMD beserta jajaran, Kadis Kominfo, Kepala Cabang Bank Nagari Pariaman, Bapak Camat Pariaman Timur, Koordinator Pendamping Desa Berdikari, Kepala Desa, BPD serta Perangkat Desa Cubadak Mentawai.