Rapat Evaluasi Ketahanan Pangan

• May 25, 2023

Sebelum akan dilaksanakannya Ketahanan Pangan Tahun 2023, Pemdes Cubadak Mentawai mengadakan rapat evaluasi Ketahanan Pangan Desa Cubadak Mentawai Tahun 2022 yang di laksanakan di Kantor Desa Cubadak Mentawai, Kamis (25/05/23).

Agar kegiatan berjalan lancar dan tujuan tercapai secara optimal, dibutuhkan evaluasi berkala. Evaluasi dibutuhkan di berbagai bidang kehidupan manusia dalam upaya meningkatkan efektivitas dan produktivitas. Data dan informasi yang akurat dibutuhkan dalam pelaksanaan evaluasi untuk menunjang keputusan yang akan diambil.

Evaluasi adalah hal yang diharuskan demi mewujudkan sasaran yang baik. Evaluasi pun diadakan guna memperbaiki sistem kerja yang belum maksimal tentunya adalah untuk memperbaiki kekurangan dan kendala.

Turut hadir Kepala Desa, Sekretaris Desa, Perangkat Desa, dan Pendamping Desa Berdikari Desa Cubadak Mentawai.