Polres Bagikan Sembako untuk Warga Desa Cubadak Mentawai

• Jun 10, 2020

Cubadak Mentawai – Polres Pariaman bagikan sembako untuk warga yang kurang mampu dan terdampak COVID-19. Sembako dibagikan langsung oleh Bhabinkatibmas Desa Cubadak Mentawai yaitu Bpk. Subur Praitno sebagai perpanjang tangan Polres. Kegiatan ini didampingi oleh Pemdes Cubadak Mentawai, Minggu (07/06/2020). “Kegiatan sosial bagi sembako tersebut sebagai kepedulian Polres terhadap masyarakat yang terdampak ekonominya karena wabah Covid-19. Semoga dengan apa yang kita lakukan pada hari ini, dapat membantu meringankan beban masyarakat kita di tengah wabah Covid-19 saat ini," ujarnya. Pesan kami, mari kita hadapi pandemi COVID-19 ini dengan tawakal kepada Allah SWT, berikhtiar menekan penyebarannya dengan mematuhi aturan Pemerintah salah satunya untuk di rumah saja, jaga jarak, gunakan masker, cuci tangan bila keluar rumah." Sembako ini dibagikan ke tiga dusun yaitu Dusun Cubadak, Dusun Sawah Haru, dan Dusun Tarok Desa Cubadak Mentawai. “Kami Pemerintah Desa mengucapkan terima kasih kepada Bhabinkatibmas yaitu perpanjangan polres yang sangat peduli dengan warga kami, karena sembako ini sangat bermanfaat bagi warga kami selama pandemi Covid-19 yang berimbas kehidupan ekonomi masyarakat.