Petani Asal Cubadak Mentawai raih 2 Penghargaan dari Pemprov Sumatera Barat

• Dec 28, 2022

Cubadak Mentawai - Petani Asal Cubadak Mentawai raih Peringkat I Penyuluh Pertanian Swadaya Teladan dan Peringkat III Petani Teladan Tingkat Provinsi Sumatera Barat. Penghargaan tersebut diberikan langsung oleh Gubernur Sumatera Barat Bapak H. Mahyeldi Ansharullah, S.P. di Aula Kantor Gubernur Sumatera Barat, Selasa, 28 Desember 2022.
"Selamat kepada penerima penghargaan. Saya mengharapkan penerima penghargaan tingkat Provinsi Sumatera Barat ini menjadi motivator bagi insan pertanian lainnya dalam menghasilkan inovasi baru dalam meningkatkan pembangunan pertanian dan semoga petani Desa Cubadak Mentawai lebih maju ditahun yang akan datang dan kesejahteraan meningkat" ujar Kepala Desa Azwirman, SIQ, M.Pd.