Peresmian Posko Siaga Covid-19 Desa Cubadak Mentawai

• Apr 08, 2020

Cubadak Mentawai – Dalam rangka mengantisipasi lonjakan penularan Virus Corona, Pemerintah Desa Cubadak Mentawai Kecematan Pariaman Timur, Kota Pariaman mendirikan posko terpadu guna mengantisipasi kedatangan para pendatang dari luar daerah/kota yang diresmikan langsung oleh Camat Pariaman Timur Bapak Arif Gunawan, S.STP yang didampingi oleh Kepala Desa, Bidan Desa, Bhabinkatibmas, Pendamping Desa serta Relawan Desa Covid-19, Rabu (08/04/2020). Dua posko didirikan di dua titik yakni Pasar Desa Cubadak Mentawai (perbatasan Desa Cubadak Mentawai/Korong Ampek Jirek), didepan Kantor Desa Cubadak Mentawai (perbatasan Desa Cubadak Mentawai/Lurah Ampalu). Mencegah penyebaran corona yang makin mengkhawatirkan, Kepala Desa juga menghimbau masyarakat agar turut berpartisipasi mematuhi berbagai himbauan yang ditetapkan pemerintah.(ys)