PELAYANAN KELILING DOKUMEN KEPENDUDUKAN

• Oct 24, 2019

Assalamu’allaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur kita panjatkan kehadiran Allah SWT, yang mana alhamdulillah kita masih diberikan bermacam-macam kenikmatan diantaranya nikmat sehat wal'afiat serta nikmat iman dan islam, amin.

Sehubungan dengan surat dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Pariaman, bahwasanya akan ada Pelayanan Keliling Dokumen Kependudukan terutama bagi warga yang belum memiliki akta kelahiran dan belum melakukan perekaman KTP Elektronik agar dapat hadir pada tanggal 05-06 November 2019 Jam 09.00 s/d selesai di Kantor Desa Air Santok dan bagi warga Desa Cubadak Mentawai yang telah memiliki akta kelahiran agar dapat memberikan fotocopy Akta Kelahiran ke Kantor Desa Cubadak Mentawai.

Demikianlah informasi ini kami sampaikan atas perhatiaannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh