Musrenbang Desa Cubadak Mentawai untuk Tahun 2022

• Jan 26, 2021

Cubadak Mentawai - Bertempat di Kantor Desa Cubadak Mentawai diadakan acara Musrenbang Desa Cubadak Mentawai Tahun 2021 untuk Usulan Kegiatan Tahun 2022, Selasa (26/01/2021). Musrenbang adalah forum rembug warga desa yang dilakukan untuk membicarakan masalah dan potensi desa agar teridentifikasi dengan baik untuk memberi arah yang jelas atas tindakan layak menurut skala prioritas dan dilaksanakan dalam mengatasi masalah atau memaksimalkan potensi yang dimiliki sebagai dasar program kerja pemerintah desa melaksanakan penganggaran dan kegiatan tahunan desa.
Turut hadir acara ini Sekcam Pariaman Timur beserta tim, Bappeda beserta tim, Kemenag Kota Pariaman, Disparbud Kota Pariaman, Dinas Pemberdayaan Masayarakat Desa (DPMD), Dinas Sosial Kota Pariaman, Dinas Perikanan dan Pertanian Kota Pariaman, Kepala Sekolah SDN 12 Cubadak Mentawai, UPT. Air Bersih, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua TP. PKK, Kepala MDTA, Kepala Paud Mutiara Hati, Perangkat Desa, Tokoh masyarakat serta perwakilan seluruh lembaga yang ada di Desa Cubadak Mentawai