• Jul 18, 2023

Lokakarya Mini dan Pengabdian Masyarakat “Resiko Penyakit Tidak Menular pada Dewasa Produktif  di Desa Cubadak Mentawai” yang diselenggarakan oleh Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Andalas Padang di Kantor Desa Cubadak Mentawai, Selasa (18/07/23).

Narasumber pada acara ini Dr. dr. Dien Gusta Anggraini Nursal, MKM sekaligus Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) Mahasiswa KKN UNAND Padang.

Dalam sambutannya Kepala Desa Azwirman, SIQ, M.Pd menyampaikan “Kegiatan ini sangat penting bagi kita karena Pemdes Cubadak Mentawai  Pasca Covid juga sudah mencanangkan  “Desa Cubadak Mentawai Desa Sehat”.

Turut hadir Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua BPD, Bidan Desa, Ketua TP. PKK, Perangkat Desa, Kader Posyandu, Pengurus Mesjid, Karang Taruna serta Lembaga yang ada di Desa Cubadak Mentawai.