Cubmen Bersama Anak Yatim

• May 26, 2020

Cubadak Mentawai - Pemdes bersama Pengurus Mesjid dan Jajaran Remaja Mesjid Desa Cubadak Mentawai memberikan Santunan  kepada Anak Yatim, Jum’at (23/05/2020) bertempat di Mesjid Raya Cubadak Mentawai. Sebanyak 30 orang penerima santunan ini, yang terdiri dari tiga dusun yaitu Dusun Tarok, Dusun Cubadak dan Dusun Sawah Haru Desa Cubadak Mentawai. Santunan ini bersumber dari Kotak Infaq Anak Yatim yang ada di Mesjid, Cubmen Berinfaq dan sumbangan dari Aparatur Desa Cubadak Mentawai. Santunan ini diserahkan langsung oleh Kepala Desa dan Pengurus Mesjid. Kepala Desa Cubadak Mentawai yaitu Azwirman, SIQ berharap santunan ini digunakan sebaik-baiknya. “ Saya sangat bersyukur dengan ada santunan ini. Apalagi dalam keadaan seperti sekarang,  santunan ini sangat bermanfaat bagi saya. Saya berharap kegiatan ini ada setiap tahunnya.” Ujar slah satu penerima santunan".