Cubadak Mentawai Desa Religius terima Kunjungan Studi Tiru

• Mar 31, 2023

Pemdes Cubadak Mentawai terima Kunjungan Studi Tiru dari Kades dan Perangkat Desa Sikapak Timur, Kamis (30/03/2023).

Kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka Studi Tiru Program Kepala Desa Azwirman, SIQ, M.Pd yaitu Desa Religius seperti Rutinitas Pemdes setiap hari Membaca Al-Qur'an mengawali Pekerjaan, Cubmen Berinfak dan kegiatan keagamaan lainnya.

Kepala Desa Azwirman SIQ, M.Pd dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada rombongan Pemdes Sikapak Timur di Desa Cubadak Mentawai, Kec. Pariaman Timur. "Kami senang dengan kehadiran Bapak/Ibu bersama rombongan kesini, walaupun jaraknya berjauhan yaitu dari Kec. Pariaman Utara ke Kec. Pariaman Timur, namun yang penting bagi kita untuk menjalin silaturrahmi dan saling berkomunikasi dengan baik."