Bimtek dan Monev Website Desa

• Feb 25, 2020

Cubadak Mentawai – Bertempat di Kantor Desa Cubadak Mentawai, Diskominfo Kota Pariaman mengadakan Bimtek dan Monev Website Desa  untuk Aparatur dan Operator Desa Se-Kecamatan Pariaman Timur yang terdiri dari 16 Desa yaitu Desa Cubadak Mentawai, Kaluat, Air Santok, Sungai Pasak, Sungai Sirah, Batang Kabung, Koto Marapak, Kampung Kandang, Kajai, Kp. Baru Padusunan, Pakasai, Kp. Gadang Padusunan, Talago Sariak, Kp. Tangah, Bungo Tanjung dan Bato. Selasa (25/02/2020). Monev ini bertujuan monitoring untuk mengamati/mengetahui perkembangan dan kemajuan, identifikasi dan permasalahan serta antisipasinya/upaya pemecahan masalah yang dialami Operator Desa. Operator Desa diharapkan mengupload/mengupdate berita yang ada di desa masing-masing melalui website desa atau sosial media lainnya.