• Dec 21, 2023

Kepala Desa Cubadak Mentawai Azwirman, SIQ, M.Pd melepas Atlit SMI Cubadak Mentawai dalam rangka mengikuti Kejuaraan Pencak Silat Sirkuit II Se-Sumatera PPS SMI KOMDA SUMBAR di Padang.

Dalam hal ini Pemdes Cubadak Mentawai juga memberikan dukungan berupa uang sebesar Rp. 1.000.000

"Kami berharap para Atlet dapat membawa nama baik Desa Cubadak Mentawai, bukan hanya dalam memperoleh prestasi tetapi juga dalam hal bergaul dan berprilaku baik dengan Atlet lainnya", ujar Kepala Desa Azwirman, SIQ, M.Pd.

Beliau pun berpesan agar Atlet semua dapat menjaga kondisi kesehatan dengan sebaik-baiknya, sehinnga pada saat pertandingan tetap dalam kondisi prima.

Turut hadir Babinsa Cubadak Mentawai dan perwakilan orang tua Atlet SMI Cubadak Mentawai.