• Dec 22, 2023

Cubadak Mentawai - Kelompok Tani Durian Rampak Desa Cubadak Mentawai menerima Kunjungan Studi Tiru dari Nagari Kota Sawah Lunto di Kantor Desa Cubadak Mentawai, Kamis (21/12/23).

Kunjungan ditrima langsung oleh Kepala Desa Cubadak Mentawai Azwirman, SIQ, M.Pd beserta Perangkat Desa serta Sekretaris Kelompok Tani Durian Rampak.

Adapun maksud dari Kunjungan Studi Tiru yang dilakukan Kelompok Tani Kota Sawahlunto ialah Pertanian Jagung yang dikembangkan oleh Kelompok Tani Durian Rampak Desa Cubadak Mentawai.

Turut hadir Dinas Pertanian Kota Pariaman, Penyuluh Pertanian Desa Cubadak Mentawai, PPS Desa Cubadak Mentawai, dan Babinsa Desa Cubadak Mentawai.