Desa Cubadak Mentawai wakili Kecamatan Pariaman Timur Kota Pariaman ikuti Lomba Gerakan PKK Tingkat Kota Tahun 2024

• Mar 07, 2024

Tim Penggerak PKK Desa Cubadak Mentawai ikuti Lomba Gerakan PKK Tingkat Kota Tahun 2024 mewakili Kecamatan Pariaman Timur Kota Pariaman, Kamis (07/03/24).

Tim Penilai disambut oleh Ketua Tim Penggerak Desa Cubadak Mentawai Ny. Deliati Azwirman di Kantor Desa Cubadak Mentawai. Turut hadir Kepala Desa beserta Perangkat, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Tim Penggerak PKK Kecamatan Pariaman Timur, Bidan Desa, Pengurus Tim Penggerak PKK Desa serta Kader Posyandu dan Pendamping Desa Berdikari Desa Cubadak Mentawai.

Ketua Tim Penggerak PKK Desa Cubadak Mentawai Ny. Deliati Azwirman mengucapkan selamat datang kepada Tim Penilai Lomba Gerakan PKK dengan pantun. Kemudian Ibu Ny. Deliati Azwirman mengekpose Profil Desa dan kegiatan-kegiatan yang telah dilakukan serta inovasi-inovasi pokja PKK Desa Cubadak Mentawai.