MUSRENBANGDES CUBADAK MENTAWAI TAHUN 2023

• Jan 20, 2023

Bertempat di Kantor Desa Cubadak Mentawai dilakukannya Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Tahun 2023, Kamis (19/01/23). Musrenbangdes merupakan kegiatan musyawarah tahunan yang diadakan untuk menyepakati Rencana Kerja Pembangunan Desa (RKPDes) yang disesuaikan dengan arah kebijakan Pemerintah Desa dalam jangka waktu satu tahun atau satu periode.
Turut hadir dalam kegiatan ini Anggota DPRD Ibnu Hajar, Bappeda , Tim DPMD Kota Pariaman, Tim Kecamatan Pariaman Timur, Puskesmas Air Santok, Penyuluh KB, Kemenag, BPP Pariaman Timur, Pendamping Desa Berdikari, Babinsa, Bhabinkamtibmas, DPPP Kota Pariaman, BPD, Ketua TP. PKK, Ketua Karang Taruna, Ketua KWT  Sarai Sarumpun serta Tokoh Masyarakat Desa Cubadak Mentawai.