Monev Pelaksanaan Posyandu Terintegrasi Cubadak Mentawai Kec. Pariaman Timur Kota Pariaman

• Jun 11, 2024

Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Posyandu ILP atau Posyandu Terintegrasi Desa Cubadak Mentawai di Aula Puskesmas Air Santok, Selasa (11/06/24).

Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui tingkat pencapaian dan kesesuaian antara rencana yang telah ditetapkan dengan hasil capaian saat dilaksanakannya monitoring tersebut. Monitoring juga dilakukan dalam rangka mengetahui permasalahan yang terjadi selama kegiatan yang telah dijalankan dan dievaluasi sehingga permasalan tersebut terpecahkan sehingga sasaran Posyandu Terintegrasi maksimal.

Hadir dalam Kegiatan ini Kepala Desa, Sekretaris Desa, Kepala UPT. Puskesmas Air Santok, Kepala Dusun, Bidan Desa, Pendamling Desa Kecamatan, Pendamping Desa Berdikari, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Ketua TP.PKK Desa, dan Kader Posyandu Terintegrasi Desa Cubadak Mentawai.